ПК-НЕМО - Завод ёмкостей из нержавеющей стали
ул. Рабочая 18а 662060 г. Ногинск
2-й Иртышский проезд, д.13с2 107143 г. Москва
8 (925) 471-12-13 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ПК НЕМО
Производство ёмкостей
из нержавеющей стали


Гомогенизатор лабораторный

ПК НЕМО — является производителем и гарантирует бесперебойную работу своего оборудования.
Надежность
Качество
Технологии
Это оборудование измельчает пищевые продукты или биологические материалы и подготавливает их к анализу в лаборатории. Чаще всего оно востребовано в СЭС, на предприятиях пищевой и фармацевтической промышленности. Лабораторный гомогенизатор имеет настолько высокую скорость вращения насадки, что измельчает частицы эмульсий и суспензий буквально до микронов. Причем этот процесс можно контролировать в автоматическом режиме. Он может быть ручным (напоминает домашний блендер) или настольным, оснащенным специальным штативом.
У нас вы можете заказать современное надежное оборудование.
Установки будут иметь память режимов гомогенизации различных образцов, а также цифровой дисплей для контроля всего процесса и регулировки скорости. Дробление образцов будет осуществляться максимально равномерно по заданной программе. Многие детали изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, которая прослужит долгие годы. Устройство издает низкий уровень шума даже на самых высоких скоростях.
Наша компания серийно выпускает гомогенизаторы. Мы много лет находимся на рынке, поставляя продукцию как в Россию, так и в страны СНГ.
Стандартный гомогенизатор может иметь рабочую емкость до 2,5-3 л. После осуществления процесса измельчения ее можно стерилизовать любыми существующими методами.
Предлагаем приобрести еще одно важнейшее оборудование для пищевой промышленности, ведь сегодня сложно себе представить серьезное производство без гомогенизаторов молока. Они используются для механической обработки продуктов. В частности:
  • молока;
  • молочных смесей;
  • мороженого;
  • майонезов;
  • соков без мякоти.
Аппараты дробят жировые шарики в молоке или клетчатку в соке, что позволяет улучшить вкусовые качества напитков. Происходит это путем перепада давления, которое создается плунжерным насосом. Благодаря этому гомогенизаторы продавливают продукт с заданной скоростью сквозь очень узкие щели. После такой обработки молочная смесь получается более однородной, с жировыми шариками примерно одинакового размера.
Для молочной промышленности России такие аппараты раньше завозились только из-за рубежа. Теперь можно приобрести отечественные образцы из высококачественной нержавеющей стали. Причем отпускная цена таких агрегатов значительно ниже стоимости их импортных аналогов.