ПК-НЕМО - Завод ёмкостей из нержавеющей стали
ул. Рабочая 18а 662060 г. Ногинск
2-й Иртышский проезд, д.13с2 107143 г. Москва
8 (925) 471-12-13 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ПК НЕМО
Производство ёмкостей
из нержавеющей стали


Гомогенизатор высокого давления

ПК НЕМО — является производителем и гарантирует бесперебойную работу своего оборудования.
Надежность
Качество
Технологии
Это высокопроизводительный диспергатор, предназначенный для монтажа ко дну емкости. Данная машина смешивает, эмульгирует и диспергирует текучие соответственно жидкие материалы с вязкостью до 5.000 мПас в периодическом процессе. Машина функционирует, основываясь на роторно-статорном принципе и применяется тогда, когда методы традиционного перемешивания не дают желаемого результата.
При использовании машины исключаются сильные завихрения и попадание воздуха в смесь, даже при низком уровне заполнения емкости или при выгрузке продукта из емкости при включенной машине.
Конструкция машины проста и надежна. Трехфазный мотор, вал привода ротора и монтажный фланец, на котором крепится статор, объединены в одно компактное устройство. Донный диспергатор в стандартном исполнении подходит для работы при температурах до 120°C. Для обеспечения герметизации вала служит торцевое механическое уплотнение, не требующее трудоемкого технического обслуживания.