ПК-НЕМО - Завод ёмкостей из нержавеющей стали
ул. Рабочая 18а 662060 г. Ногинск
2-й Иртышский проезд, д.13с2 107143 г. Москва
8 (925) 471-12-13 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ПК НЕМО
Производство ёмкостей
из нержавеющей стали


Гомогенизатор РПГ P-22М

ПК НЕМО — является производителем и гарантирует бесперебойную работу своего оборудования.
Надежность
Качество
Технологии

Гомогенизатор РПГ P-22М, четырехступенчатый для смешивания мазута и дизельного топлива с водой и др. добавками, с дополнительными лопастями по внешнему ротору для увеличения производительности до 30куб.м/час.

Предназначены для для водно-мазутнных (водо- топливных) эмульсий (смесей ) для безреагентной обработки и экономии мазута, гомогенизации мазута, сжигания обводненного мазута (с водой) и мазута после длительного хранения, гомогенизации коксохимического мазута, других топливных смесей, создания топливных эмульсий, устранения расслоения топлива, для увеличения эффективности горения и снижения закоксованности и засорения форсунок, а так же для:

  • смешивания многокомпонентных топлив
  • приготовления водно мазутных и других топливных эмульсий

Как результат - увеличение калорийности котельного топлива, снижение зольности, размера механических примесей, температуры вспышки, вязкости, температуры застывания, значительное снижение засорения форсунок и образования наростов на теплообменниках.

Увеличение полноты сгорания топлива, снижение дымности, возможность сжигания низкокачественного котельного топлива (мазут, коксохимическое топливо), возможность сжигания обводненных (до 50%) мазутов и других котельных топлив. Способность к обводнению мазута свыше 20%, не расслаивается более 365 суток. Специальная конструкция гомогенизатора, специальная геометрия корпуса и вращающихся рабочих частей обеспечивает высокую производительность. Применяемые материалы гигиеничны, конструкция гомогенизатора практична в эксплуатации. Гомогенизатор обладает высокой производительностью, позволяет получать высокостабильные эмульсии и суспензии, обеспечивает степень гомогенизации 80%, размер частиц до 0,2 мкм. Может быть встроен в уже существующие линии.