ПК-НЕМО - Завод ёмкостей из нержавеющей стали
ул. Рабочая 18а 662060 г. Ногинск
2-й Иртышский проезд, д.13с2 107143 г. Москва
8 (925) 471-12-13 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ПК НЕМО
Производство ёмкостей
из нержавеющей стали


Смеситель под съемную тару

Смесители под съемную тару

Производственная компания «НЕМО» оказывает услуги по изготовлению смесителей под съемную тару, которые вы можете заказать по доступной цене с гарантиями качества и доставкой. Это устройство в народе также имеет название «пьяная бочка», и оно предназначено для смешивания различных жидких и сыпучих субстанций до однородных масс.

Смеситель под съемную тару представляет собой устойчивый каркас из металла, который монтируется на твердом ровном основании и фиксируется болтами или анкерами. На этом каркасе размещен электрический двигатель с пультом управления и специальное крепление с винтовыми прижимными дисками. В него устанавливается емкость соответствующего размера, заполненная какими-либо компонентами. Хитрость кроется в том, что фиксатор установлен под углом. После включения мотора бочка начинает вращаться и компоненты в ней хорошо перемешиваются, достигая однородной консистенции.

Преимущества заказа смесителей под съемную тару в ПК «НЕМО»

Обращаясь к нам, вы получаете:

  • Промышленное оборудование высокого качества с гарантиями;
  • Услуги доставки и монтажа (по России продукцию перевозят транспортные компании по выгодным тарифам);
  • Разработку уникальных решений под ваши конкретные нужды – различные размеры, конфигурации каркасов, производительность двигателей;
  • Выгодные цены и удобные способы оплаты заказов.

Чтобы купить смеситель под съемную тару для производства или получить дополнительную информацию, свяжитесь с нами по указанному на сайте номеру телефона.