ПК-НЕМО - Завод ёмкостей из нержавеющей стали
ул. Рабочая 18а 662060 г. Ногинск
2-й Иртышский проезд, д.13с2 107143 г. Москва
8 (925) 471-12-13 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ПК НЕМО
Производство ёмкостей
из нержавеющей стали


Вакуумный осушитель-смеситель

ПК НЕМО — является производителем и гарантирует бесперебойную работу своего оборудования.
Надежность
Качество
Технологии

Конический осушитель предназначен для вакуумной контактной сушки увлажненных растворителями твердых веществ с различными свойствами и плотностями засыпки

В процессе сушки нагреваются не только крышка и стенки емкости, но также спиральная мешалка. Таким образом, контактирующая с продуктом поверхность максимально используется для теплообмена, что обеспечивает равномерное распределение влажности и температуры по всей рабочей зоне.

Нагревание (возможно до 200°C) и одновременное создание вакуума способствуют эффективному испарению жидких компонентов смеси. Образующиеся пары растворителей отводятся реверсивным пылевым фильтром. Частота вращения спиральной мешалки, расположенной консольно, плавно регулируется. Вмонтированный в крышку преломитель потока стимулирует турбулентность в зоне обработки продукта и предотвращает вращение материала вместе с мешалкой. Встроенный опциональный комколоматель с режущими пластинами препятствует образованию агломератов.