Ванна длительной пастеризации молока предназначена для
подогрева или пастеризации молока и сливок, приготовления кисломолочных
продуктов, для получения и обработки творожного и
сырного сгустков, а также для приготовления многокомпонентных смесей в
пищевой, химической и парфюмерно-косметической промышленностях.
Технические характеристики:
- Объем ванны, не менее: 125 л
- Рабочий объем ванны, не более: 100 л
- Максимальная температура нагрева продукта: 95°С
- Время нагрева продукта до температуры пастеризации 76°С: 60 мин
- Частота вращения мешалки: 35 об/мин
- Диаметр сливного отверстия: 50 мм
- Установленная мощность: 12,5 кВт
- Габаритные размеры, не более: 800x900x1700 мм
- Масса, не более: 110 кг.