
Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка ). Принцип действия. Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр.
- механизировать процесс обвалки
- повысить в 20 раз производительность труда
- выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования ) 60-70% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов.
Производительность: 400
по рыбе 200-300
мощность: кВт 5
Температура обрабатываемого сырья (-2 до +0)
Выход мясной массы, % от подготовленного сырья: (в зависимости от вида сырья) % 60 – 80
Масса, кг 200.