Мясомассажер вакуумный универсальный ММВ 200 (различается объемом ёмкости) с возможностью установки в качестве опции регулировки оборотов вращения, предназначен для осуществления технологической операции посола кускового мясного сырья после инъектирования при производстве колбас и деликатесов. Подходит для всех сортов мяса. При вращении сырья в ёмкости, под вакуумом, происходит его перемешивание и лёгкое механическое воздействие, что улучшает его органолептические и физические характеристики, а так-же увеличивает выход готовой продукции.
Технические характеристики:
Геометрический объём емкости — 200 литров
Коэффициент загрузки — 0.8
Частота вращения постоянная — 12 об/мин.
Частота вращения переменная (опция) — 0-12 об/мин.
Пределы регулировок времени — право/лево/пауза 0-999 мин
Глубина вакуумирования — 0,85 МПа
Габаритные размеры ДхШхВ — 1800х850х1250
Вес 247 кг
Потребляемая мощность 1,5 кВт (3х380V)